Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Каменный шпон, декоративная отделка.

Саратов Дата подачи: 24.02.2020 (09:51)    Номер 53270794 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Каменный шпон, декоративная отделка.
Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.Каменный шпон, декоративная отделка.

Для данного объявления есть видео
Вид товара: Стройматериалы
Цена:2 900 руб.

Текст объявления:

Панель с каменным шпоном – это тонкая пластина натурального сланца толщиной 1-2 мм, склеенная полиэфирной смолой и стекловолокном.
Натуральный каменный шпон из слоистого сланца произведен из крупноформатных каменных панелей путем их расщепления на слои толщиной примерно 0,7 мм до 2,0 мм. Полиэфирная смола и стекловолокно на тыльной стороне прочно скрепляют слои камня, что позволяет применять его в разных температурных и климатических условиях. Благодаря малой толщине легко гнётся на небольшие радиусы.
Малый вес каменного шпона позволяет использовать его там, где нельзя применять натуральный камень, в силу его массивности. Каждый лист уникален и неповторим. Размеры панелей каменного шпона 1220 x 610 мм.
Панели из каменного шпона многообразны по своей расцветке и фактуре, универсальны, идеально подходят для отделки стен, полов и потолков помещений и ванных комнат, отделки фасадов зданий, при изготовлении мебели.
Каменный шпон это инновационный продукт, практически не представленный на российском рынке.
Панели каменного шпона прекрасно сочетаются с любыми другими материалами, такими как дерево, кожа, керамика, металл и другими. Отличается прочностью и надежностью в сравнении с другими способами отделки. Кроме того, он производится только из экологически чистых материалов на карьерах Индии и Китая.
Материал очень приятен на ощупь. Он сохраняет структуру и рисунок камня, из которого был срезан. Идеально подходит для защиты различного рода поверхностей.
Каждый лист уникален в своей расцветке, так как имеет естественные изменяющиеся цветовые переходы.
Саратов Дата подачи: 24.02.2020 (09:51)    Номер 53270794   
 
 
Похожие предложения
Каменный шпон, декоративная отделка.
Каменный шпон, декоративная отделка.
2 900  руб.
Каменный шпон, декоративная отделка.
Каменный шпон, декоративная отделка.
2 900  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Строительство домов, применение смл (стекло-магнезитовых листов)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2013

Преимущества монолитного домостроения: - невысокая стоимость строительства домов при высоком уровне качества; - кратчайшие сроки строительства; - возможность строительства в стесненных условиях . Вся технология сводится к использованию съемной или несъемной опалубки и заливки в нее монолитного неавтоклавного пенобетона. В качестве несъемной опалубки при строительстве коттеджей из пенобетона возможно применение кирпича, строительного камня, а также стекло-магнезитовых листов (СМЛ), прикрепляемых к каркасу из легких металлоконструкций. При этом, в случае использования несъемной опалубки из СМЛ, после заливки пенобетона получается готовая многослойная стена, не требующая отделки. В каркасном домостроении замена обычно применяемых минераловатных или полистирольных утеплителей пенобетоном обеспечивает капитальность, пожаростойкость и долговечность домов. Поскольку паропроницаемость сверхлегкого пенобетона не уступает дереву, при применении «дышащей» несъемной опалубки из СМЛ не требуется обязательное применение приточно-вытяжной вентиляции, что существенно удешевляет эксплуатацию. ...

Сантехника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Полимерные трубы в системе и канализации Металлические трубы потихоньку начинают уступать своё место полимерным трубам и всё из-за того,  что у металла срок эксплуатации не так велик и главный фактор он подвержен ржавчине,  стенки трубы зарастают и становятся шероховатыми, что соответственно не может влиять на пропускную способность системы, где хороший поток превращается в  тонкую струйку и что самое неприятное,  что песок и грязь приводят в негодность уплотнители и прокладки образовывая при этом течь. Полимерные трубы же не сохраняют в себе грязь,  а значит вода и важные системы обеспечения будут в сохранности. Безаварийная эксплуатация полимера увеличивается в разы и срок их службы в среднем 20 лет. Что ещё немаловажно,  это их разница в стоимости. Средняя экономия для вас на разнице при покупке составит порядка 15- 20 %, так же вы можете значительно с экономить на покраске и перевозке. Трубы из металла требуют подготовительных работ при монтаже,  таких как нанести резьбу,  изогнуть, отрезать, ...

Рубка в чашу
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.10.2010

Многие специалисты считают, что рубка "в чашу", или, как ее еще называют в «обло», является одним из самых сложных видов рубки. Но так думают специалисты, а что касается несведущих в этой области людей, то они наверняка этого не могут сказать, так как не знают, что такое технология рубки. Самому приготовить деревянный сруб и собрать дом, не имея теоретических знаний и практических навыков, практически невозможно, поэтому не рискуйте своими финансами и временем. В этом вопросе доверьтесь профессионалам. Используя классический метод рубки "в чашу", бревна сруба выходят за пределы углов в среднем на 30 - 50см, . При этом методе за счет выходящих за углы остатков бревен происходит лишний расход древесины. Но в этом явлении есть и свои плюсы: во-первых, это самая надежная и устойчивая конструкция, а, во-вторых, углы дома защищены лучше и от продувания и от промерзания. Это в свою очередь обеспечит ваш дом теплыми и сухими углами, поэтому за материал ...

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки