Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)

Саратов Дата подачи: 07.11.2022 (11:32)    Номер 550183923 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)

Тип продавца: агентство
Площадь (м²): 150
Тип недвижимости: дом
Цена:5 550 000 руб.
НП КР «Мегаполис-Сервис»

Компания:НП КР «Мегаполис-Сервис»

Адрес:1-й Питерский проезд, 18А

Сайт:перейти

Текст объявления:

продажа дома. Саратов (Россия)
БЕЗ КОМИССИИ!!!

Два Новых дома в нескольких километрах от центра города, в посёлке "Яблоневый сад", микрорайоне Юбилейный, на живописном склоне недалеко от ручья.
Предлагаем Вашему вниманию двухэтажный дом общей площадью 150 м2, жилая 110,6 м2 на участке 5 соток. Главная особенность и большой плюс этого проекта - эксплуатируемая кровля площадью 40 м2, на которой будет располагаться веранда с навесом. Веранда покрыта террасной доской, выход на неё непосредственно из дома! Большие панорамные окна до пола на первом и втором этаже!
Фасад из облицовочного кирпича, баварская кладка. Фундамент дома монолитная плита на сваях глубиной 300 см, перекрытия - железобетонные плиты.

Все коммуникации заведены в дом.

Транспортная доступность: 570 метров (6 мин. пешком) до продовольственного рынка; 4,4 км (5 мин. на транспорте) до гипермаркета Лента; 7,5 км (12 мин. на транспорте) до центра города; 2,7 км (3 мин. на транспорте) до пляжа на Волге. Чистый воздух, зеленый ландшафт возле дома, развитая инфраструктура рядом и удачное расположение делают этот дом уникальным!

Возможно, это и есть Дом Вашей Мечты! Посмотрите его уже сегодня!

АН «Мегаполис Сервис» является официальным партнером ПАО «Сбербанк», банка ВТБ, Газпромбанка, ИТБ банка, банка «Открытие», банка Уралсиб, Россельхоз банка, Абсолют Банка, Ак Барс Банка, ДОМ РФ, ПСБ, Альфа-Банка.

Предоставляем бесплатное оформление ипотеки.

Все сделки агентства застрахованы. Выдаем сертификат и отчет о проверке.

Звоните прямо сейчас!

Можно купить: на сайте
Области, автономии: Саратовская обл
Район области, автономии, края: Город Саратов мо
Населенный пункт: Саратов
Адрес: 1-й Питерский проезд, 18А
Телефон продавца: показать телефон
Наличие водопровода: да
Электроснабжение: да
Наличие отопления: да
Возможность ПМЖ: да
Канализация: да
Количество этажей: 2
Саратов Дата подачи: 07.11.2022 (11:32)    Номер 550183923   
 
 
Похожие предложения
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)
5 550 000  руб.
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)
Продажа дома ( 5 сот 1-й Питерский проезд, 18А)
5 550 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Если вы решили купить коттедж, то стоит ...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.08.2017

 С каждым годом требования людей к приобретаемому жилью возрастают. Если раньше многим достаточно было трехкомнатной квартиры, то сегодня люди с достатком все чаще обращают внимание на коттеджи в области. Многие люди слишком заняты и у них нет достаточного количества времени, чтобы построить себе загородный дом, поэтому один из самых простых вариантов – купить готовый коттедж. В настоящее время продажей коттеджей занимается большое количество компаний. Поэтому чтобы купить коттедж в Саратове вам не нужно тратить много времени, можно просто обратиться к услугам этих компаний. Если вы хотите купить готовый коттедж, то первое, что следует для себя определить – это вторичным или первичным будет это жилье. Чтобы купить коттедж недорого, необходимо обратиться к строительным компаниям и агентствам недвижимости. Если вам требуется такая покупка, то стоит познакомиться с этим рынком поближе, почитать отзывы о самых крупных компаниях, познакомиться с имеющимися документами и сертификатами. В том случае если вы хотите купить коттедж в Саратове на вторичном рынке, тогда ...

Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

   Продажа домов в Саратове и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений по продаже домов в деревне и продаже домов в регионе Саратовская область поможет вам сориентироваться в ценовом диапазоне и извлечь максимальную выгоду от продажи. Продажа домов – ответственное дело и продать дом может оказаться сложной задачей для неподготовленного продавца, и может потребоваться юридическая консультация. На сегодняшний день для того, чтобы без чьей ...

Что такое таунхаус ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Что же такое таунхаус? Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, гараж и небольшой участок перед домом (где обычно разбиваются клумбы). Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Распространённой разновидностью таунхауса является дуплекс два объединенных коттеджа или дом на 2-ва хозяева. Таунхаусы отлично вписываются в городскую среду, но в нашей стране их обычно строят в специализированных коттеджных посёлках расположенных в пригородной зоне крупных городов. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассейн. ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки