Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Центраторы цепные Chain Clamp (Англия)

Саратов Дата подачи: 29.08.2022 (06:14)    Номер 73553637 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Центраторы цепные   Chain Clamp (Англия)
Центраторы цепные   Chain Clamp (Англия)Центраторы цепные   Chain Clamp (Англия)

Тип: Сварочное оборудование
Цена:120 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "Алькор"

Адрес:410018, г. Саратов, ул. Федоровская, 7-29

Сайт:перейти

Текст объявления:

Официальный дистрибьютор ООО «Алькор» поставляет центраторы цепные J hain Clamp для соединения труб под сварку при строительстве и ремонте трубопроводов пр-ва SAWYER al. (Англия). Широкий модельный ряд центраторов Dou rew Chain Clamp PSW-0180, PSW-0420, PSW-1036, PSW-1054, PSW-1056 позволяет решить любые задачи при монтаже и демонтаже труб, отводов, фитингов диаметром от 25 до 1420 мм (по заказу выше). Цепные центраторы PSW Dou rew Chain Clamp исправляют эллипсность края трубы перед сваркой. Центраторы для труб из нержавеющей стали PSW-0180SS, PSW-0420SS, PSW-1036SS, PSW-1054SS, PSW-1056SS.
Саратов Дата подачи: 29.08.2022 (06:14)    Номер 73553637   
 
 
Похожие предложения
Центраторы цепные   Chain Clamp (Англия)
Центраторы цепные Chain Clamp (Англия)
120 000  руб.
Центраторы цепные   Chain Clamp (Англия)
Центраторы цепные Chain Clamp (Англия)
120 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Все аргументы "за" и "против" установки газового оборудования
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 10.07.2017

Полосы газет сегодня пестрят заголовками о росте цен на бензин. А особенно эта новость огорчает тех, для кого автомобиль стал вторым "я". При ежемесячном подсчете затрат на бензин, мне кажется, немалая часть наших соотечественников задумывалась и сокрушалась, как же можно сэкономить. Многие дают советы начинающим автолюбителям - поменять вид топлива. О преимуществах такого решения в один голос твердят и вездесущие экологи, и расчетливые экономисты. Трудно не согласиться с этими фактами, однако же автовладельцы не спешат перейти с бензина на газ. Что же считается сдерживающими факторами и что можно противопоставить противникам перехода? Давайте рассмотрим, какие же существуют минусы и плюсы установки газового оборудования. Сторонники перехода на газовое оборудование в качестве важнейшего преимущества выдвигают тот факт, что использование газа сократит ваши расходы в 3 (при использовании метана) либо 2 (при использовании пропана-бутана) раза. Естественно, что чем более мощный двигатель ...

Центраторы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 04.07.2017

 Центраторы- приспособления для центровки труб при их соединении. ООО ГК «ТраверсГрупп» производит: центраторы  звенные наружные, центраторы наружные эксцентриковые. Центратор звенный ЦЗН(ЦЗА), предназначен для центровки торцов диаметром 57-1420мм перед сваркой, диаметр центрируемых труб в диапазоне 57-1420мм. Центратор наружный эксцентриковый ЦНЭ, предназначен для центровки торцов труб О84-426 перед сваркой. Путем применения проставок или перестановки осей каждый центратор используется для труб нескольких диаметров. Благодаря применению арочных проставок возможна сварка всего стыка, не снимая центратора. ...

Проектирование предприятий общественного питания
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 05.12.2012

Специалисты компании «Юниторг» выполнят проект кафе или любого другого заведения общепита с учетом требований пожарного и санитарного контроля. При всём этом расположение оборудования на кухне позволит решить проблемы цельности, эргономичности и логической последовательности расстановки. Ваш проект кафе, столовой или ресторана будет с учетом положений соответствующих нормативных документов: СНиП 2.01.02-85 «Противопожарные нормы» СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» ВНТП 04-86 «Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий» ПОТ РМ-011-2000 «Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании» Для разработки проекта кафе и другого объекта потребуются следующие данные о будущем предприятии: Строительный план помещения; Категория, к которой относится предприятие питания (ресторан, кафе, закусочная, бар, фаст-фуд, столовая, кофейня и другие); Предполагаемое количество посадочных мест; Меню, которое будет характерно для данного заведения (оборудование зависит от наличия в меню ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки