Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Юридические услуги

Юридические услуги в регионе Саратовская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Автоюрист Саратов

Регион:  Саратов

В работу автоюриста входит оказание следующих услуг: • — Консультация с участником ДТП; • — Изучение материалов дела; • — При необходимости отправление материалов на дополнительные экспертизы; • — Разработка линии защиты; • — Заключение мирного соглашения; • — Общение с другими лицами, участвовавшими в ДТП; • — Представительство в суде. ...
09.02.2020  19:43
Юридические услуги - что еще ищут:
все метки

Оказание юридических услуг в Саратове

 

Юридические услугиЮридические услуги, связанные со всеми аспектами коммерческого права можно получить как в виде комплексного обслуживания Вашего предприятия, так и по отдельному соглашению.

Осуществление полного правового сопровождения хозяйственных дел происходят с доарбитражного урегулирования и заканчивая исполнением судебного решения, также возможно обслуживание отдельных этапов процесса.

Спектр услуг предусматривает проведение предварительной экспертизы исковых материалов, подготовку выводов относительно судебной перспективы арбитражных тяжб, рассмотрение доарбитражного урегулирования споров, подготовку исковых заявлений и ведение дел в хозяйственных судах, обжалование судебных и арбитражных решений, оказание помощи в их исполнении, в том числе сопровождение процесса банкротства.

Интеллектуальная собственность и регистрация фирм относится к одному из ведущих направлений деятельности юруслуг. Все большую популярность набирает составление лицензионных соглашений, и защита нарушенных авторских и/или смежных прав.

Стоимость комплексного юробслуживания предприятий и консультаций юриста определяется договорным путем в зависимости от ожидаемого или оговоренного объема работ после вступления в силу соответствующего договора между сторонами. Доска объявлений обычно дает подробную информацию об этом.

Юруслуги в суде и работа адвоката могут помочь исключить процессуальные ошибки, которые способны привести к поражению даже стопроцентно победный иск, вести дела на профессиональном уровне значит получить большую уверенность в положительном исходе.

Правовая помощь направляется также на представительство интересов физических и юридических лиц в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в органах Внутренних дел, налоговой госслужбе, контрольно-ревизионной службе, прокуратуре, Службе безопасности и других структурах при рассмотрении вопросов юриспруденции.

В интересах клиента осуществляется ликвидация фирм, ликвидация предприятий, антиколлекторская защита, бесплатные консультации юриста, бухгалтерское сопровождение, регистрация ИП, ООО, анализ по оценке шансов и стратегии ведения тяжб и, по просьбе клиента, предоставляется юрзаключение.

Если Вы оказываете юридические услуги, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление об оказание юридических услуг
Статьи рубрики Услуги - Юридические услуги
Предпринимательская деятельность
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Предпринимательство – это особый вид деятельности, особое поприще, преуспеть на котором не каждому под силу. Оно требует не только солидных экономических знаний, решительности, деловой хватки, готовности рисковать, но и способности к творчеству, неординарному мышлению. Огромный потенциал, заложенный в предпринимательстве, позволяет рассматривать его как фактор производства наряду с материальными, финансовыми и человеческими ресурсами. Под предпринимательством понимается деятельность, осуществляемая частными лицами, предприятиями или организациями по производству, оказанию услуг, приобретению и продаже товаров в обмен на другие товары или деньги к взаимной выгоде заинтересованных лиц, предприятий, организаций. Субъектом предпринимательства могут быть как отдельные частные лица, так и объединения партнеров. Основными и обязательными признаками предпринимательской деятельности являются: 1) самостоятельная деятельность; 2) цель деятельности -- получение прибыли; 3) систематический характер получения прибыли; 4) хозяйственный риск; 5) факт государственной регистрации участников. Отсутствие любого из пяти признаков означает, что деятельность не является предпринимательской. В соответствии с Законом "О предпринимательстве", (07.02.91г., №698-XII с изм. и дополн.) к предпринимательской деятельности в Украине не...

Формируем правильное отношение к грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.09.2016

Несколько лет назад, когда мы говорили о необходимости построения на входе в здание эффективной системы грязезащиты, то чаще всего встречали полное непонимание со стороны людей, с которыми приходилось общаться на данную тему. Если металлическую решётку на входе они могли ещё представить, то вот разговор о необходимости использования ворсовых грязезащитных ковров не клеился вовсе. Их просто не могли принять в силу их новизны и предрассудков на тему, что ворсовый ковёр просто какая-то непонятная вещь, а потому представить его в качестве средства защиты помещения от уличной грязи большинство слушателей просто не могло. Именно поэтому, чего только можно было не обнаружить на входе: и обыкновенную тряпку, и бесполезный домашний коврик, и даже кусок картонного ящика, предварительно смятого ногами и брошенного у входной двери на пол. Данные изделия не только не спасали от уличной грязи, но и портили внешний вид помещения, вызывая ощущение, что приходится заходить не в приличное городское заведение, а в сарай на...

Удивительная чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 06.05.2016

Если бы лет двадцать-тридцать назад кто-нибудь заявил бы, что чистота может царить в помещениях в любую погоду, то, наверное, многие удивились бы подобному заявлению. Особенно если бы для поддержания чистоты не понадобились бы тщательные и частые уборки. Не может ведь грязь исчезать сама по себе. Помещение может быть чистым без уборок только в случае, если грязь не проникает внутрь помещения, а для этого понадобится закрыть плотно двери, и никого не пускать. Только как же тогда налаживать торговлю или вести какие-либо дела, если вход в помещение категорически и окончательно будет закрыт? Это просто невозможно. Тогда как же добиться такого результата? Вероятнее всего неосведомлённый человек скажет, что это невозможно, и окажется неправ. Для поддержания чистоты помещений без частых уборок понадобится установка на входе грязезащитных покрытий, которые и будут выполнять функции так называемой скрытой уборки. Такое стало возможным с появлением на рынке новых грязезащитных покрытий. Однако для налаживания подобной структуры понадобится работа профессионалов, которыми...

Грязь за порогом, а не внутри.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 20.08.2013

Если вы действительно хотите оставить всю уличную грязь за порогом вашей компании, то вам понадобится профессиональная грязезащитная система, которая не только изящно дополнит архитектурный дизайн здания, но и поможет значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а значит, выглядеть более респектабельно. Именно сегодня проблема защиты внутренних помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как дорогостоящие напольные покрытия проще защитить от повреждений, чем ремонтировать. Ведь никому не нравятся эти надоедливые, хрустящие под ногами и царапающие пол песчинки, представляющие собой абразив, который при прохождении людей активно изнашивает все виды покрытий пола. Так, например, стоимость ущерба от 0,5 килограммов абразива, занесенного в помещение, составляет приблизительно 500 условных единиц. А за 1–3 дня, в зависимости от количества людей и погодных условий, в помещение попадает около 12 килограммов различной грязи, причём основная их часть попадает в помещение через вход на подошвах обуви посетителей. Ещё следует знать, что крупные частицы, проникающие через вход, представляют...

добавить статью