Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Саратове и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Саратове по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет:...

Как выбрать квартиру для покупки?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.08.2017

 Каждый день происходят тысячи сделок. Купить и продать квартиру — самые популярные из них. Они бывают двух типов: -свободная продажа, когда квартира готова и освобождена от зарегистрированных и проживающих; -альтернативная продажа, когда продавец после продажи своей собственности должен купить новую, чтобы туда переехать. Свободные продажи быстрые и легкие по сравнению с альтернативными сделками. После внесения задатка покупатель уже может готовить вещи к переезду или подбирать бригаду для проведения ремонта. Подобных предложений много, и на них высокий спрос. Альтернативные сделки купить-продать квартиру намного сложнее. Они дольше проходят и иногда состоят из 3-4 этапов. На каждом этапе нужно проверить чистоту объекта,...

Что такое квартира- студия ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Квартиры-студии- это новый тип жилья нарынке российской недвижимости. Последнее время квартиры такой планировки стали всё чаше встречаться среди предложений отзастройщиков. Прежде чем приобретать такую недвижимость необходимость разобраться вовсех её нюансах. Что из себя представляет данный формат жилья? Кому подходит студия? Вчём её преимущества инедостатки? Вданной статье вынайдете ответы наэти вопросы. Студия это квартира, предполагающая одно общее жилое пространство, неразделённое никакими перегородками. Исключением изэтого правила является санузел. Втакой квартире нет четкого разделения между гостиной кухней испальней. Разделение пространства возможно только спомощью дизайнерских решений. Обычно такие апартаменты имеют вытянутую форму, имеют одно окно без лоджии или балкона. При этом зона кухни располагается ближе квыходу, аспальня находится...

Недвижимость за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня жилье за рубежом уже не является элементом роскоши. Недвижимость в Германии или другой европейской стране может позволить себе любой россиянин со средним достатком. Подчас она обойдется ему даже дешевле, чем недвижимость в Петербурге, шанс приобрести которую дешево становится все более туманным в последнее время. Кроме того, недвижимость в Германии хоть и не позволяет получить гражданство этой страны, зато способствует беспроблемному получению визы на 90 дней пребывания в пределах Шенгенской зоны. Для тех, кому приходится часто ездить в ФРГ или Европу по командировке или другим причинам, это будет чрезвычайно удобно. Приобрести жилье в Германии вам помогут такие организации, как агентство недвижимости...

добавить статью