Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
купить дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления продам дачу в Саратове или области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Желающим проживать в сельской местности спешим

2 150 000  руб.
Регион:  Луганское

Желающим проживать в сельской местности спешим предложить следующий вариант. Кирпичный дом в с. Луганское Красноармейского района в 40 м от Саратова по Волгоградской трассе. Дом площадью 120 м, 3 изолированные комнаты, большая кухня, хороший современный ремонт, пласт окна, все удобства в доме, все коммуникации подключены ( газ, газовое отопление, ...
26.08.2018  10:50
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно купить дачу в Саратове?

 

купить дачу по объявлению 

 Дачный участок, небольшой загородный дом в красивом уютном месте – это прекрасное место для отдыха, возможность насладиться красотой природы, а также – заниматься любимыми делами. Вот почему купить дачу мечтает подавляющее большинство наших граждан по всей стране – от Калининграда – до Владивостока. 

Ответственное решение.

 

 Подбор и приобретение подходящего варианта должны быть выполнены с учетом ряда правил и требований, которые помогут избежать разочарования или потере денежных средств. Какие моменты необходимо учитывать при выборе и покупке дачи?

  • Размер финансовых вложений. Современный рынок готов предложить множество вариантов – от небольших домиков, находящихся достаточно далеко от города, до коттеджей, расположенных в элитном поселке. Поэтому, определившись с суммой, можно сразу отсеять другие неподходящие варианты и сузить поле для поиска.
  • Место расположения участка. Здесь необходимо учесть целый ряд факторов, таких как: удаленность от места постоянного жительства, транспортная доступность, состояние окружающей среды (и в плане экологической безопасности, и в плане красоты окружающей природы).
  • Характеристика поселка. Учитывать придется количество проживающих людей, тип населенного пункта, криминогенную обстановку и другие факторы.
  • Общее состояние самой дачи. Здесь следует изучить: общую площадь участка, состояние дома, а также материал, из которого он построен, наличие других необходимых для нормальной жизни строений. Наличие коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, газа и т.д.

Чтобы не ошибиться.

 Самостоятельно подобрать оптимальный вариант достаточно сложно. Необходимо рассмотреть множество вариантов, объездить пригороды, что займет массу времени. К тому же всегда остается достаточно высокая степень риска попасть в руки мошенников и остаться без дачи и без денег.

Правильный подход.

 Для того чтобы купить дачу правильно – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • широкий выбор вариантов с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика;
  • доступные цены, соответствующие реальному положению дел на рынке, без переплат различным фирмам – посредникам;
  • гарантию надежности «прозрачности» сделки, которую обеспечивают опытные юристы компании;
  • качественное обслуживание, внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки вплоть до получения на руки всех документов, подтверждающих право собственности.

 

Мы поможем купить дачу в Саратове или области по выгодной цене, в отличном состоянии!

Если Вы продаете дачу, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже дачи

 

Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Обмен квартир или ищите маклера
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Как известно квартирный вопрос испортил жизнь не только москвичам, но и всем проживающим за территорией, ограниченной московской кольцевой дорогой. За бурные годы усердного построения развитого капитализма, на ходу постигая азы и навыки конкурентной борьбы, мы все, в разной степени успешно и не очень пытались решить этот самый вопрос. Нельзя сказать, что у всех были одинаковые возможности и умения, но, что сделано, то сделано и в очередной раз, когда наша экономика решила испустить дух практически все «счастливые» жители больших и не очень городов уже сыграли в увлекательную и порой опасную игру под названием «улучшение жилищных условий». Так оказалось, что в начале прошлого года...

Хотите купить недвижимость в Турции?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Мы представляем Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» – это организация, сотрудники которой более двенадцати лет успешно работают в риелторском бизнесе, универсальная команда профессионалов, которая оказывает полный спектр услуг на рынке зарубежной недвижимости. Супермаркет заключил договора эксклюзивного сотрудничества с крупнейшими строительными компаниями. Русскоязычные менеджеры и зарубежные юристы сопровождают наших клиентов в течение всей процедуры приобретения объекта, обеспечивая благоприятный результат сделок покупки-продажи недвижимости за рубежом. Купить зарубежную недвижимость в нашем супермаркете – означает стать владельцем юридически проверенного ликвидного объекта. Мы выставляем на продажу только лучшее! Мы предлагаем Вам купить недвижимость в таких городах Турции, как Анталия, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Гёджек, Даламан, Калкан, Оваджик,...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как...

добавить статью