Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
купить дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления продам дачу в Саратове или области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Желающим проживать в сельской местности спешим

2 150 000  руб.
Регион:  Луганское

Желающим проживать в сельской местности спешим предложить следующий вариант. Кирпичный дом в с. Луганское Красноармейского района в 40 м от Саратова по Волгоградской трассе. Дом площадью 120 м, 3 изолированные комнаты, большая кухня, хороший современный ремонт, пласт окна, все удобства в доме, все коммуникации подключены ( газ, газовое отопление, ...
02.07.2018  14:34
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно купить дачу в Саратове?

 

купить дачу по объявлению 

 Дачный участок, небольшой загородный дом в красивом уютном месте – это прекрасное место для отдыха, возможность насладиться красотой природы, а также – заниматься любимыми делами. Вот почему купить дачу мечтает подавляющее большинство наших граждан по всей стране – от Калининграда – до Владивостока. 

Ответственное решение.

 

 Подбор и приобретение подходящего варианта должны быть выполнены с учетом ряда правил и требований, которые помогут избежать разочарования или потере денежных средств. Какие моменты необходимо учитывать при выборе и покупке дачи?

  • Размер финансовых вложений. Современный рынок готов предложить множество вариантов – от небольших домиков, находящихся достаточно далеко от города, до коттеджей, расположенных в элитном поселке. Поэтому, определившись с суммой, можно сразу отсеять другие неподходящие варианты и сузить поле для поиска.
  • Место расположения участка. Здесь необходимо учесть целый ряд факторов, таких как: удаленность от места постоянного жительства, транспортная доступность, состояние окружающей среды (и в плане экологической безопасности, и в плане красоты окружающей природы).
  • Характеристика поселка. Учитывать придется количество проживающих людей, тип населенного пункта, криминогенную обстановку и другие факторы.
  • Общее состояние самой дачи. Здесь следует изучить: общую площадь участка, состояние дома, а также материал, из которого он построен, наличие других необходимых для нормальной жизни строений. Наличие коммуникаций – электричества, водопровода, канализации, газа и т.д.

Чтобы не ошибиться.

 Самостоятельно подобрать оптимальный вариант достаточно сложно. Необходимо рассмотреть множество вариантов, объездить пригороды, что займет массу времени. К тому же всегда остается достаточно высокая степень риска попасть в руки мошенников и остаться без дачи и без денег.

Правильный подход.

 Для того чтобы купить дачу правильно – обращайтесь в нашу компанию. Мы готовы предложить:

  • широкий выбор вариантов с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений заказчика;
  • доступные цены, соответствующие реальному положению дел на рынке, без переплат различным фирмам – посредникам;
  • гарантию надежности «прозрачности» сделки, которую обеспечивают опытные юристы компании;
  • качественное обслуживание, внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки вплоть до получения на руки всех документов, подтверждающих право собственности.

 

Мы поможем купить дачу в Саратове или области по выгодной цене, в отличном состоянии!

Если Вы продаете дачу, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже дачи

 

Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля...

Продать квартиру быстро
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Может ли риэлтор продать квартиру быстро? Хороший честный ипрофессиональный риэлтор может достаточно быстро решить вопрос продажи вашего объекта. Если вам необходимо срочно продать квартиру исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Вслучаях если увас недостаточно времени инавыков, чтобы проводить весь комплекс мероприятий поизучению спроса, рекламе, переговорам, стоит обратиться кспециалисту попродаже недвижимости. Главное выбрать хорошего ипрофессионального риэлтора. Грамотный специалист сделает всю работу завас. Для этого вам будет необходимо заключить сним договор напродажу квартиры. Засвою работу риэлторы обычно просят минимум 23% отсделки. Риэлторы, имеющие профессиональную репутацию, могут попросить засвою услугу и6%. Порой это может быть значительная сумма, ноигра стоит свеч. Влюбом случае выможете поторговаться...

Вы покупаете квартиру...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

У каждого из нас есть свое представление об идеальной квартире, где хотелось бы жить: расположении комнат, ремонте, атмосфере в доме. Но купить квартиру ― совсем не то же самое, что купить туфли. Вам наверняка что-то не понравится при осмотре, однако мелочи не должны отпугнуть от покупки. Обращайте внимание только на значимые вещи, иначе вы рискуете упустить хорошее предложение. Многие покупатели осознанно хотят приобрести квартиру в новостройке, так как считают, что новый дом всегда лучше старого. Но это необязательно так. Все зависит от того, насколько качественно был построен дом и как давно в нем проходил капитальный ремонт. Кроме того, часто у...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

добавить статью