Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке в Саратове

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке в Саратове и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Обзаведитесь собственным участком сегодня!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.11.2017

Снять участок в аренду в Саратове уже сегодня!    В нашем современном и активном мире часто случаются форс-мажорные обстоятельства. Иногда появляется необходимость снять какое-то место для определенных целей, будь то собрание или загородная поездка. Сделать это нужно быстро, да и участок должен соответствовать необходимым параметрам. Также часто люди ищут дом на отпуск, когда они приехали отдохнуть. Или же просто нужно поселиться на время командировки. Ситуаций бывают много и они все разные. Но во всех случаях сайт Best.ru приходит на помощь. Данный сервис предоставляет возможность размещать объявления о купле, аренде, продаже недвижимости и не только....

Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В наши дни на рынке продаж не то чтобы штиль, но квартиры не уходят так быстро, как это было раньше. Ажиотажа, как прежде, уже нет. Жилье, которое долго не продается, должно быть скорректировано в цене, так как имеется большая конкуренция, а покупатели хотят подешевле. Дорогая квартира может «висеть» на рынке неопределенное количество времени. Следует отметить, что предложений множество. Согласятся ли хозяева недвижимости уступить в цене? А кто назначает цену, и какими принципами руководствуется? Может быть, последнее слово имеет продавец? Он может распоряжаться своим имуществом так, как ему хочется, но конечная цель продать квартиру, и здесь необходимо быть гибким. Как правило,...

Материнский капитал в 2015 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Материнский капитал в 2015 году нюансы его получения и использования Государственная поддержка родителей обеспечивается целевыми выплатами материнским капиталом, который они могут получить после того, как в семье появится более одного ребенка (два, три, четыре и т.д.). Причем ребенок может быть, как рожден, так и усыновлен. История возникновения этой помощи от государства начинается с 2007 года и рассчитана на десятилетний срок, который заканчивается 31 декабря 2016 года (но была продлена до конца 2017-го года). Что это такое? Целевые денежные выплаты, которые должны принести улучшение состояния всех членов семьи. Чтобы оформить сертификат на право распоряжаться материнским капиталом, нужно подать необходимые документы в Пенсионный...

Лидеры по приобретению элитной недвижимости в Испании – россияне
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Согласно данным Генерального совета нотариусов Испании, граждане РФ готовы тратить на приобретение объектов недвижимости в Испании, а именно, в Валенсии, в среднем 920 тысяч евро/дом, несмотря на экономический и политический кризисы. Как показывают статистические данные, бывшие граждане СССР, занимают первые позиции по количеству приобретения жилой недвижимости, цена которой превышает 500 тысяч евро. В первом полугодии состоятельные иностранные граждане прикупили 214 элитных жилых объекта, выложив общую сумму в 161 миллион евро, а это уже на 10 % больше прошлогодних показателей того же периода. Эксперты-риелторы советуют: время вкладывать деньги в испанскую недвижимость, ведь страна начинает выходить из кризиса, а сделки исключительно безопасны и прибыльны. Напомним, что...

добавить статью