Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
теплицы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже теплиц (парник)

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Обогрев ЭкоОндол. Обогрев ступенек. Обогрев крыльца.

2 150  руб.
Регион:  Саратов

Высокотехнологичная система «ЭкоОндол» применяется для устранения со всех проблемных мест входных и въездных групп снега, наледи и льда. После её установки можно забыть о постоянном механическом труде. Область применения: для обогрева ступенек и крыльца при входе в подъезд жилого дома, коттеджа или административного здания , обогрева ...
24.06.2018  09:47
Для дома и дачи - что еще ищут:
все метки

Заходите к нам на огонек

 

теплицы Если вы зашли к нам – вероятнее всего либо хотите установить на своей даче тепличку, вернее ищите варианты купить теплицу, которая отвечает определенным требованиям. Либо желаете прибыльно продать свой товар. В любом случае вы нашли то, что искали.

 На этой странице так легко найти теплицы, цена которых непременно порадует вовсе не в ущерб качеству. Также есть возможность разместить собственное предложение, сделать его доступным большому количеству потребителей.

Для тех, кто хочет купить

 Крытые огороды – выгодное вложение денег. Они дают возможность получить собственную раннюю продукцию, вырастить прекрасный урожай в зоне рискованного земледелия. Тепличка не роскошь, это способ получить экологически чистые овощи для собственных нужд, а может и на продажу.

 Только посмотрите, на всю широту предлагаемого выбора: крытые огороды из поликарбоната, арочного типа или стандартного, фермерские либо для дачи, умные, а также автоматические, открывающиеся, правильные и т.д.. Многие компании готовы порадовать своих покупателей скидками и акциями – значит пришло время делать свой выбор.

 Приглядитесь: вот готовые теплицы и предложения по их изготовлению по вашим размерам с учетом пожеланий к их функционалу. Каждый имеет возможность реализовать собственные потребности в полном объеме.

 Именно здесь и сейчас собраны самые выгодные и приятные для покупателей варианты от ответственных поставщиков. Полистайте доску объявлений и найдите вариант, удовлетворяющий вас во всех отношениях.

Для тех, кто хочет продать

 Если вы стремитесь не купить тепличку, а продать ее как можно выгоднее, то предлагаем разместить свое объявление на этой странице.

 Не рекламируем товар, а представляем его так сказать «лицом». Ваше предложение обязательно заметят, что увеличит шансы на плодотворное сотрудничество либо на выигрышную торговлю.

 Сокращаем расстояния тем самым помогаем товару встретиться со своим потенциальным покупателем.

 Будем рады помочь и вашему предложению найти самую короткую дорогу к его потребителю.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Теплоизоляция эковата. Утепление кирпичного дома при облицовке кирпичом.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Утепление кирпичного дома при помощи Эковаты Экстра. "ЭКОВАТА ЭКСТРА" - это экологически безопасный теплозвукоизоляционный материал. Она представляет собой древесно-волокнистый материал и состоит из целлюлозного волокна и боросодержащих минералов, служащих в качестве антипиренов и антисептиков. Дом, утеплённый "ЭКОВАТОЙ ЭКСТРА", обладает повышенной комфортностью и высокими эксплуатационными качествами, а именно: - Прохладой в летний зной и теплом зимой; - Отсутствием "мостиков холода"; - Отсутствием отпотевания стен; - Отличной звукоизоляцией; - Высокой огнестойкостью; - Экологической чистотой. Все эти качества позволяют широко применять ЭКОВАТУ ЭКСТРА в строительстве кирпичных домов и домов облицованных кирпичом. Использование ЭКОВАТЫ ЭКСТРА на стадии строительства кирпичного дома, позволяет применять облегченные конструкции, уменьшить толщину стен, нагрузку на фундамент, все это может...

Ключницы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Каждая деталь в квартире украшает его совершает свою функцию. Потому собственники мчатся исполнить его более комфортабельнее. Большую значимость имеет и местоположение предметов в помещении и чистота. Все в квартире обязательно должны иметь свое место. Если места нету, случается хаос. Мы часто сходимся с неприятностью утраты ключей, так как они не имеют постоянного места. Простым заключением этой засады стали настенные ключницы. Спасибо им никогда не придется долго и нудно разыскивать ключи. Лучше, если ключница настенная. Так более удобно для человека а еще пространства квартиры. Ключница будет расположено на стенке в приемной, не забирая большой территории. Покупая ключницу, тщательно смотрите на внешний вид и...

Особенности фундамента для забора
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Загородные пейзажи всегда радовали своим непревзойденным видом, а дачные участки своим широчайшим разнообразием. Но каким будет современный и стильный загородный дом без красивого и качественного забора? Ведь именно забор это лицо здания, именно он производит первое впечатление о людях, которые там проживают. К выбору данного вида сооружения нужно относиться с высочайшей щепетильность, ведь он будет защищать вас и вашу семью от различного рода злоумышленников. Поэтому при выборе нужно учитывать множество различных факторов: от деталей местности до географической расположенности вашего дома. Также, нужно учитывать его внешние качества, так как помимо защитных функций он выполняет эстетические, добавляя вашему дому большей оригинальности и эстетичности. Наиболее...

Как правильно установить столбы для забора
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.04.2014

Способ установки, определяется характером грунта. Если грунт у вас непучинистый ( песчаный), то лунки под столбы надо сверлить сразу под диаметр столбов. Такой способ требует определенного навыка сверления лунок — строго вертикально и строго по линии. Есть способ установки столбов для забора на любых грунтах, даже самых пучинистых (грунт пучинистый — дисперсный грунт, который при переходе из талого в мерзлое состояние увеличивается в объеме вследствие образования кристаллов льда). В этом случае, сверлится лунка под столб - заведомо шире диаметра столба. После установки столба, пространство вокруг него не заливается бетоном, а трамбуется мелким щебнем. Это дает прекрасный дренаж вокруг столба и...

добавить статью